Инновационная компания
Тильда Паблишинг
+7 (982) 63-63-338
efam-ekb@mail.ru
г. Екатеринбург
VK
ул. Пушкина, д. 9а, оф. 113
"ЭФАМ"
Всероссийское Общество Инноваторов и Рационализаторов
03.10.2019 Инновационная компания "ЭФАМ" и
Свердловская областная общественная организация
Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов
подписали Договор о сотрудничестве. Одними из направлений сотрудничества сторон будет реализация совместных проектов, внедрение в производство перспективных разработок (в данном случае, триботехнические наносоставы), выпуск конкурентоспособной продукции, оформление и защита объектов интеллектуальной собственности.

С начала своего создания Общество объединяло технические элиты республик СССР, опираясь на отечественные и мировые традиции в области изобретательства и рационализаторства.
Справка

История изобретательства и рационализаторства в России имеет свои давние корни. 17 июня 1812 г. императором Александром I был подписан Манифест «О привилегиях на разные изобретения и открытия в ремеслах и художествах», ставший по своей сути первым патентным законом в России.
с 1992 г. Указами Президента РФ Б.Н.Ельцина стали вручаться почётные звания «Заслуженный изобретатель Российской Федерации» и «Заслуженный рационализатор Российской Федерации»
Президент РФ В.В.Путин высоко оценил роль и значение изобретательского сообщества страны. Глава государства отметил важность продолжения творческого, созидательного и новаторского труда, а также успехи нынешнего поколения изобретателей и рационализаторов в решении задач, связанных с наращиванием научно-технического потенциала России, переходом нашей экономики на инновационный путь развития.
Членство в данной организации всегда было престижно и почетно и мы очень горды, что нас пригласили. У нас намечены грандиозные совместные планы и перспективное взаимовыгодное сотрудничество. И как сказали в одном фильме, "признание коллег- самое важное в нашем профессии"
Захаркин Дмитрий

Генеральный директор
Инновационной компании "ЭФАМ"
ВОИР сегодня – единственная в стране общественная организация федерального масштаба, имеющая почти вековые традиции. ВОИР обладает уникальным опытом в области развития технологий, объединяет техническую элиту страны, координирует деятельность предприятий и физических лиц, занимающихся изобретательством и рационализаторством.
Made on
Tilda